Куриное филе измельчаю в блендере. Солю, добавляю специи и яйцо. Фарш хорошо вымешиваю и немного отбиваю.
Затем выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределяю лопаточкой. Формирую вот такой мясной корж:
Это будет основа пирога.Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Затем противень достаю. Мясной корж смазываю любым томатным соусом. Мы любим, когда соус остренький.
Сверху распределяю адыгейский сыр, колечки сладкого перца, грибы и помидоры. И еще сыр. Здесь нужно много сыра!Добавляю кусочки моцареллы и натертый на мелкой терке твердый сыр. Но, как я уже говорила, сыр может быть любой.
Снова ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10.
Подавать, конечно, лучше такой пирог горячим. Но и в холодном виде тоже вкусно!И как закуска, и как основное блюдо. Можно подать с гарниром или с кусочком свежего хлеба. Попробуйте - это вкусно!