Куриное филе нарезаю на кусочки (филе я заранее отварила в подсоленной воде)
Сметану смешиваю с мукой (так она не свернется при тушении).
Грибы нарезаю на кусочки. Обычно использую шампиньоны. Предварительно их промываю, чтоб в блюдо не попал какой-нибудь мусор. Но мне часто пишут, что грибы мыть нельзя. Откуда такая информация, я не понимаю. Если знаете - напишите в комментариях.
Грибы готовлю на сухой сковороде. Немного подсаливаю. Грибы пустят сок, а через несколько минут начнут поджариваться.
Добавляю мелко нарезанный лук и и масло. Масло лучше сливочное (я использую топленое), но и растительное тоже подойдет. Обжариваю еще несколько минут.Когда лук с грибами поджарятся, добавляю сметану и нарезанное куриное филе. Тушу еще 2-3 минуты. Постоянно помешиваю. Затем раскладываю по формочкам. И сверху посыпаю сыром.
Ставлю в микроволновку на 1 минуту. И подаю! Если микроволновки нет, можно и в духовке довести до готовности.