Мясо нарезаю на кусочки и обжариваю на небольшом количестве растительного масла. Добавляю специи и соль по вкусу. Удобнее, если мясо нарезано не слишком крупно.
Когда вся жидкость выпарится и мясо слегка подрумянится, перекладываю в кастрюлю с толстым дном. Добавляю лук, томатный сок, лавровый лист и солю по вкусу. Тушу на медленном огне до готовности мяса. Обычно это занимает 30-40 минут.
Мясо, конечно, можно приготовить заранее.
Слоеное тесто раскатываю толщиной примерно 3 мм, нарезаю на квадраты, делаю надрезы по углам и формирую "корзиночки". В видео я показала, как я это делаю.
В центре накалываю корзиночки вилкой. Выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Смотрите по своей духовке, конечно. Корзиночки должны вот так зарумяниться:
Готовые корзиночки накалываю снова вилкой в середине и выкладываю в них подготовленную начинку.
Вот так эта закуска выглядит в разрезе: