Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Меньше
Нормальный
Больше
Голубцы из пекинской капусты
Не совсем обычные, но очень вкусные! Вместо белокочанной капусты, я взяла пекинскую, а в начинку добавила творог.
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
10
листов
Капуста пекинская
500
г
Куриное филе
150
г
Шампиньоны
1-2
шт.
Помидоры
2-3
ст.л.
Творог
(у меня зерненый)
Укроп
Перец черный молотый
Соль
Для заливки:
2
ст.л.
Томатная паста
1-2
зуб.
Чеснок
Вода
Соль
Инструкции
Отрезаю от капусты нижнюю часть, верхнюю разбираю на листья. Листья заливаю кипятком на 2-3 минуты.
Грибы нарезаю, соединяю с фаршем, добавляю некислый творог, нарезанные помидоры, зелень, соль и черный перец. Начинка готова.
С листьев капусты срезаю жесткую часть, выкладываю подготовленный фарш и заворачиваю голубцы. Складываю в форму.
К томатной пасте выдавливаю чеснок, добавляю соль и воду. Заливаю голубцы. Готовлю в духовке под фольгой 35-40 минут.
Видео
Тип блюда:
Основное блюдо
Кухня:
Русская
Ключево слово:
Голубцы