Назад
Готовые голубцы

Голубцы из пекинской капусты

Не совсем обычные, но очень вкусные! Вместо белокочанной капусты, я взяла пекинскую, а в начинку добавила творог.

Оборудование

Ингредиенты

Для заливки:

Инструкции

  • Отрезаю от капусты нижнюю часть, верхнюю разбираю на листья. Листья заливаю кипятком на 2-3 минуты.
    Грибы нарезаю, соединяю с фаршем, добавляю некислый творог, нарезанные помидоры, зелень, соль и черный перец. Начинка готова.
    Начинка для голубцов
  • С листьев капусты срезаю жесткую часть, выкладываю подготовленный фарш и заворачиваю голубцы. Складываю в форму.
    Подготовка листов для голубцов
  • К томатной пасте выдавливаю чеснок, добавляю соль и воду. Заливаю голубцы. Готовлю в духовке под фольгой 35-40 минут.
    Заливка голубцов

Видео

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Русская
Ключево слово: Голубцы