Назад
Котлеты в разрезе

Луковые котлеты. На вкус как с мясом!

Недорогой, быстрый и всегда удачный рецепт.

Ингредиенты

Инструкции

  • Мелко нарезаю лук. В большом тазике смешиваю манку и подготовленный лук. Туда же добавляю 2 яйца и соль.
    Добавляю ингредиенты
  • Добавляю измельченный (я измельчаю на терке) чеснок и черный молотый перец. Перемешиваю.
    Перемешиваю ингредеинты
  • На сковороде разогреваю растительное масло. И готовой массы формирую котлетки и отправляю на сковороду. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
    Обжариваю котлетки
  • Обжаренные котлеты перекладываю в кастрюлю. Томатный сок немного поджариваю на сковороде и заливаю им котлеты. Тушу на медленном огне 15 минут. Готово! Вот такая красота получается
    Готовые котлеты

Видео

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Авторская
Ключево слово: Котлеты