Луковые котлеты. На вкус как с мясом!

Rating: 0.00
(0)
28 марта, 2016

Котлеты из лука, тушеные с томатным соком. Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Очень мало кто может сразу определить, из чего я их готовлю. Недорогой, быстрый и всегда удачный рецепт.

Котлеты в разрезе

Луковые котлеты. На вкус как с мясом!

Недорогой, быстрый и всегда удачный рецепт.

Ингредиенты
  

Пошаговый рецепт
 

  • Мелко нарезаю лук. В большом тазике смешиваю манку и подготовленный лук. Туда же добавляю 2 яйца и соль.
    Добавляю ингредиенты
  • Добавляю измельченный (я измельчаю на терке) чеснок и черный молотый перец. Перемешиваю.
    Перемешиваю ингредеинты
  • На сковороде разогреваю растительное масло. И готовой массы формирую котлетки и отправляю на сковороду. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
    Обжариваю котлетки
  • Обжаренные котлеты перекладываю в кастрюлю. Томатный сок немного поджариваю на сковороде и заливаю им котлеты. Тушу на медленном огне 15 минут. Готово! Вот такая красота получается
    Готовые котлеты

Видео рецепт

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Авторская
Ключево слово: Котлеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Like
Close
Copyright © КУХНЯ НАИЗНАНКУ 2018 - 2023
Close