Кефир (комнатной температуры) смешиваю с яйцами и майонезом в миске.
В другой миске смешаю сухие ингредиенты - манку, муку и сахар. Теперь вливаю одно в другое и перемешиваю. Накрываю пищевой плёнкой и оставляю так на 40 минут.
Сливочное масло растапливаю и добавляю в него соду. Перемешиваю и через сорок минут вливаю в загустевшее (манка разбухла) тесто.
Форму (у моей диаметр 26 см) смазываю сливочным маслом и посыпаю манкой. Выливаю тесто.
Отправляю в разогретую до 180°С духовку на 45-55 минут (зависит от духовки).
Достаю из духовки, посыпаю сахарной пудрой и ГОТОВО! Очень хорошо этот манник сочетается с бананами и мёдом.