Белокочанную капусту нарезаю на дольки, морковь - кружочками, свеклу - брусочками, а чеснок - небольшими кубиками.
Один кочан капусты у меня обычно помещается в 2 пол-литровые банки. На дно банки укладываю несколько кусочков моркови, свеклы и 1-2 дольки капусты. После этого - 2 лавровых листа, приблизительно 3 зубчика чеснока (кубиками), 5 г кориандра горошком (всегда сыплю "на глаз") и 5 г черного перца горошком.
Сверху опять морковь, свекла и капуста. Укладываю, по возможности, очень плотно.Теперь подготовлю воду. В закипевшую воду добавляю соль, сахар и уксус. Хорошо перемешиваю и начинаю заливать готовые банки с капустой. Накрываю крышкой не плотно (можно прикрыть наполовину) и оставляю так на столе на 36 часов. Лучше поставить банки на тарелки, т.к. сок может начать вытекать.
Через 36 часов капуста готова. Хранить можно в холодильнике под крышкой 1-2 месяца, но у меня такая капуста дольше, чем на 3 дня не задерживается)