Лук нарезаю полукольцами и укладываю на дно чаши мультиварки. Лука должно быть много - слой примерно 2-2,5 см. На килограмм говядины я беру 6-7 луковиц, не меньше!Мясо нарезаю на небольшие ломтики. Примерно вот такие.
Укладываю сверху на лук. Вначале первый слой. Немного соли и перца, затем второй слой и т.д. Устанавливаю чашу в мультиварку и включаю режим "Тушение" на 1 час.
Через час открываю крышку и перемешиваю мясо. Лука уже практически незаметно - он превратился в очень вкусный соус. Добавляю лавровый листочек. И снова ставлю режим "Тушение" на 1 час. Но только температуру уменьшаю до 85 градусов, чтоб мясо томилось.
Также я готовлю и куриное филе, только по времени меньше, конечно. Но говядина все же вкуснее!