Назад
Говядина в мультиварке

Говядина в мультиварке "Проще простого"

Сегодня у меня говядина в луковом соусе. Готовится это блюдо проще простого!

Оборудование

Инструкции

  • Лук нарезаю полукольцами и укладываю на дно чаши мультиварки. Лука должно быть много - слой примерно 2-2,5 см. На килограмм говядины я беру 6-7 луковиц, не меньше!
    Мясо нарезаю на небольшие ломтики. Примерно вот такие.
    Мягкая говядина
  • Укладываю сверху на лук. Вначале первый слой. Немного соли и перца, затем второй слой и т.д. Устанавливаю чашу в мультиварку и включаю режим "Тушение" на 1 час.
  • Через час открываю крышку и перемешиваю мясо. Лука уже практически незаметно - он превратился в очень вкусный соус. Добавляю лавровый листочек. И снова ставлю режим "Тушение" на 1 час. Но только температуру уменьшаю до 85 градусов, чтоб мясо томилось.
  • Также я готовлю и куриное филе, только по времени меньше, конечно. Но говядина все же вкуснее!
    Говядина в мультиварке

Видео

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Авторская
Ключево слово: Мясо, В мультиварке