Назад
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски без нагревания масла

Красиво, как в ресторане! И очень вкусно. Кушать можно уже через 4 часа!

Ингредиенты

Инструкции

  • Измельчаю головку чеснока (я это делаю при помощи терки, но можно использовать пресс для чеснока) и перекладываю в миску. Добавляю 3 ст.л. сахара, соль, молотый черный перец, кориандр горошком. Туда же уксус и подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваю.
    специи для моркови по-корейски
  • Морковь натираю на терке для моркови по-корейски. Добавляю в морковь получившийся маринад.
    Заливаю морковь
  • Перемешиваю хорошо (я это делаю руками) и складываю в пластиковые баночки. Ставлю в холодильник минимум на 4 часа. Через 4 часа уже можно кушать!
    Убираю в холодильник

Видео

Тип блюда: Закуска
Кухня: Русская
Ключево слово: закуска