Морковь по-корейски без нагревания масла

Rating: 0.00
(0)
22 апреля, 2016

Проверенный – простой и очень быстрый рецепт приготовления моркови по-корейски. Красиво, как в ресторане! И очень вкусно. Кушать можно уже через 4 часа!

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски без нагревания масла

Красиво, как в ресторане! И очень вкусно. Кушать можно уже через 4 часа!

Ингредиенты
  

Пошаговый рецепт
 

  • Измельчаю головку чеснока (я это делаю при помощи терки, но можно использовать пресс для чеснока) и перекладываю в миску. Добавляю 3 ст.л. сахара, соль, молотый черный перец, кориандр горошком. Туда же уксус и подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваю.
    специи для моркови по-корейски
  • Морковь натираю на терке для моркови по-корейски. Добавляю в морковь получившийся маринад.
    Заливаю морковь
  • Перемешиваю хорошо (я это делаю руками) и складываю в пластиковые баночки. Ставлю в холодильник минимум на 4 часа. Через 4 часа уже можно кушать!
    Убираю в холодильник

Видео рецепт

Тип блюда: Закуска
Кухня: Русская
Ключево слово: закуска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Like
Close
Copyright © КУХНЯ НАИЗНАНКУ 2018 - 2023
Close