Назад
Бутерброды Казaнова

Бутерброды "Казaнова"

Кто пробует, понимает, почему мы их так называем (и да, вначале стоит приготовить, а лишь потом давать оценку)

Ингредиенты

Инструкции

  • Ломтики хлеба для этих бутербродов нужно подсушить в тостере, обжарить на сухой сковороде или, как я, в электрогриле.
  • Натираю подсушенный хлеб чесноком. С одной стороны достаточно, но натереть нужно хорошо. Обычно 1 средний зубчик чеснока у меня уходит на 4 ломтика хлеба.
  • Теперь мягкий творог. Можно взять любой творог, добавить немного сметаны и перемешать до однородности (лучше блендером перебить или протереть через сито). Я использую творожок, который готовлю сама (он по вкусу напоминает Рикотту).
  • Творожок обязательно солю.
  • И... варенье! Любое можно взять. Но мне больше всего нравятся такие бутерброды с вареньем из ягод. Мои любимые: смородина, клюква, брусника, черноплодная рябина или вишня.
    Бутерброды Казaнова
  • Здесь у меня варенье из черной смородины. Какое же оно вкусное! Если готовили такое варенье, оставьте отзыв в комментариях. Согласны со мной, что "вкуснее нет"? (ссылочка на рецепт варенья ниже)
  • В видео ниже еще несколько интересных рецептов с вареньем. Посмотрите, вам точно они понравятся!

Видео

Тип блюда: Десерт
Кухня: Авторская
Ключево слово: Бутерброд, сладкий бутерброд