Лук нарезаю тонкими полукольцами.
Смешиваю муку и специи. Кориандр я беру горошком и измельчаю в ступке. Можно взять молотый (0,5 ч.л.). Добавляю еще куркуму, паприку, черный перец и соль. Перемешиваю сухие ингредиенты.
Постепенно добавляю холодную воду и перемешиваю венчиком, чтоб не было комочков. Вот такое получается тесто (в видео можно лучше рассмотреть).
Нарезаю немного петрушки, смешиваю с тестом. Затем в миску отправляю нарезанный лук и еще раз перемешиваю.Жарить лучше сразу! Если постоит - не получится хрустящей закуски. Поэтому масло я разогреваю заранее. Опускаю в него частями лук (по чуть-чуть) и обжариваю до красивого золотистого цвета.Аромааааат!...Готовую закуску выкладываю на бумажное полотенце. И все! Можно угощаться)) В видео ниже я показала, как готовлю эту закуску. А еще там 4 таких же интересных рецепта. Посмотрите - вам понравится.