Вначале тесто. Я взяла рецепт теста на рассоле и просто заменила рассол на томатный сок. Не добавляла специи. Хотя они здесь не помешают.Выливаю в миску томатный сок.
Добавляю сахар, соль, масло. Можно и тмин добавить, если любите. Перемешиваю и постепенно ввожу муку. Перемешиваю вначале ложкой, затем руками. Вымешиваю мягкое тесто.
Можно оставить под полотенцем на 20 минут. Но я буду готовить сразу. Раскатываю тесто тонко и выкладываю на специальный противень для пиццы (если такого нет - просто на противень)
Смазываю томатный соусом. Сверху выкладываю обжаренный лук. Сюда можно и любые обжаренные овощи добавить - баклажаны, кабачки, перец... Я добавлю просто помидоры и порезанные маслины.