Назад
Луковые кольца

Луковые кольца в кляре ХРУСТЯЩИЕ

Очень хрустящие! Очень вкусные! Очень красивые!

Ингредиенты

Инструкции

  • Растительное масло разогреваю в глубокой сковороде. Муку смешиваю с крахмалом и растворимым картофельным пюре.
    Смешиваю ингредиенты
  • Заливаю всю эту смесь пивом. Для этого рецепта я беру светлое. Перемешиваю венчиком.
    Добавляю светлое пиво
  • Лук нарезаю колечками. Хорошо окунаю в тесто.
    Опускаю луковые колечки
  • А после - в домашние панировочные сухари.
    Теперь в панировочные сухари
  • Жарю в раскаленном растительном масле до золотого цвета.
    Обжариваю луковые кольца
  • Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Готово! Колечки получаются очень вкусными и очень хрустящими! Попробуйте приготовить! Вам понравится.

Видео

Тип блюда: Закуска
Кухня: Авторская
Ключево слово: из лука, закуска