Очень хрустящие! Очень вкусные! Очень красивые! Для приготовления наших луковых колец я использую пивное тесто и домашние сухари (панировочные сухари из магазина не подойдут!). Как приготовить домашние сухари для супер хрустящей корочки, смотрите в моей статье.
Луковые кольца в кляре ХРУСТЯЩИЕ
Очень хрустящие! Очень вкусные! Очень красивые!
Ингредиенты
- Лук
- Панировочные сухари (у меня домашние)
- Мука 2 ст.л.
- Крахмал кукурузный 3 ст.л.
- Растворимое картофельное пюре 3 ст.л.
- Пиво светлое 1 стакан
- Масло растительное
- Соль
Пошаговый рецепт
- Растительное масло разогреваю в глубокой сковороде. Муку смешиваю с крахмалом и растворимым картофельным пюре.
- Заливаю всю эту смесь пивом. Для этого рецепта я беру светлое. Перемешиваю венчиком.
- Лук нарезаю колечками. Хорошо окунаю в тесто.
- А после – в домашние панировочные сухари.
- Жарю в раскаленном растительном масле до золотого цвета.
- Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Готово! Колечки получаются очень вкусными и очень хрустящими! Попробуйте приготовить! Вам понравится.