Луковые кольца в кляре

Rating: 0.00
(0)
1 апреля, 2016

Очень хрустящие! Очень вкусные! Очень красивые! Для приготовления наших луковых колец я использую пивное тесто и домашние сухари (панировочные сухари из магазина не подойдут!). Как приготовить домашние сухари для супер хрустящей корочки, смотрите в моей статье.

Луковые кольца

Луковые кольца в кляре ХРУСТЯЩИЕ

Очень хрустящие! Очень вкусные! Очень красивые!

Ингредиенты
  

Пошаговый рецепт
 

  • Растительное масло разогреваю в глубокой сковороде. Муку смешиваю с крахмалом и растворимым картофельным пюре.
    Смешиваю ингредиенты
  • Заливаю всю эту смесь пивом. Для этого рецепта я беру светлое. Перемешиваю венчиком.
    Добавляю светлое пиво
  • Лук нарезаю колечками. Хорошо окунаю в тесто.
    Опускаю луковые колечки
  • А после – в домашние панировочные сухари.
    Теперь в панировочные сухари
  • Жарю в раскаленном растительном масле до золотого цвета.
    Обжариваю луковые кольца
  • Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Готово! Колечки получаются очень вкусными и очень хрустящими! Попробуйте приготовить! Вам понравится.

Видео рецепт

Тип блюда: Закуска
Кухня: Авторская
Ключево слово: закуска, из лука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Like
Close
Copyright © КУХНЯ НАИЗНАНКУ 2018 - 2023
Close