Куриное филе мою, разрезаю вдоль и каждый кусочек отбиваю.
Обычно делаю это через пленку (так и аккуратнее получается, и филе меньше рвется).
Теперь соль и специи. Специи, конечно, можно взять по-своему вкусу. У меня приправа из сухих овощей и смеси перцев. Немного остренькая (мы так любим). Приправа уже солью, поэтому я дополнительно мясо не солю. Но тут все по вкусу, конечно. Оставляю мясо на столе минут на 20. А пока приготовлю начинку.
Нарезаю чеснок на пластиночки и обжариваю на растительном масле. Затем чеснок убираю и выкладываю в сковороду лук, нарезанный полукольцами. Обжариваю до мягкости.
И добавляю квашеную капусту. Капусту нарезаю для удобства. Обжариваю с луком еще минут 5. Затем добавляю нарезанную зелень петрушки, перемешиваю и через минутку снимаю с огня. Начинка готова.
Выкладываю начинку на кусочек мяса и заворачиваю в рулетик.
Скрепляю рулетик зубочистками.
Каждый рулетик обваливаю в муке (я обычно насыпаю муку в пакет - так и быстрее, и удобнее, и кухня чистая).
Выкладываю рулетики на сковороду с разогретым маслом. Обжариваю с двух сторон.
Долго обжаривать не нужно! Это нужно лишь для того, чтобы рулетики держали форму. Затем зубочистки убираю, выкладываю рулетики снова в сковороду, добавляю грибы и примерно полстакана бульона. Тушу под крышкой минут 25-30 (до готовности).
И все! Смотрите, какая красота! И очень-очень вкусно!