Назад
Мясные оладьи рубленые

Мясные оладьи из рубленой свинины

Готовится быстро и легко. Подавать можно горячими и холодными. О-о-о-очень вкусно!

Инструкции

  • Мясо нарезаю на маленькие кусочки. Сюда подойдет любое мясо, но мне больше всего нравится со свининой.
    Мясные оладьи
  • Мелко нарезаю лук. Смешиваю в миске с мясом. Добавляю соль, перец, 5 яиц, и майонез.
    Мясные оладушки
  • Перемешиваю и добавляю муку. Лучше это делать постепенно. Получившуюся массу выкладываю ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
    Оладьи из мяса
  • Такие оладушки отлично подходят к любому гарниру. Попробуйте приготовить =)

Видео

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Авторская
Ключево слово: Мясо, Оладьи