Мясные оладушки – очень вкусное блюдо из мяса и яиц. Готовится быстро и легко. Подавать можно горячими и холодными. О-о-о-очень вкусно! Тесто можно держать в холодильнике до трех суток. Если вы не знаете, когда точно придут гости, а подать на стол хочется что-то горячее и вкусное – сделайте заготовку под мясные оладьи.
Мясные оладьи из рубленой свинины
Готовится быстро и легко. Подавать можно горячими и холодными. О-о-о-очень вкусно!
Кухонная техника
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Яйца 5 шт.
- Мука 4 ст.л.
- Майонез 100 г
- Лук 1 шт.
- Масло растительное
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезаю на маленькие кусочки. Сюда подойдет любое мясо, но мне больше всего нравится со свининой.
- Мелко нарезаю лук. Смешиваю в миске с мясом. Добавляю соль, перец, 5 яиц, и майонез.
- Перемешиваю и добавляю муку. Лучше это делать постепенно. Получившуюся массу выкладываю ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
- Такие оладушки отлично подходят к любому гарниру. Попробуйте приготовить =)