Мясные оладьи из рубленой свинины

Rating: 0.00
(0)
16 апреля, 2016

Мясные оладушки – очень вкусное блюдо из мяса и яиц. Готовится быстро и легко. Подавать можно горячими и холодными. О-о-о-очень вкусно! Тесто можно держать в холодильнике до трех суток. Если вы не знаете, когда точно придут гости, а подать на стол хочется что-то горячее и вкусное – сделайте заготовку под мясные оладьи.

Мясные оладьи рубленые

Мясные оладьи из рубленой свинины

Готовится быстро и легко. Подавать можно горячими и холодными. О-о-о-очень вкусно!

Кухонная техника

Пошаговый рецепт
 

  • Мясо нарезаю на маленькие кусочки. Сюда подойдет любое мясо, но мне больше всего нравится со свининой.
    Мясные оладьи
  • Мелко нарезаю лук. Смешиваю в миске с мясом. Добавляю соль, перец, 5 яиц, и майонез.
    Мясные оладушки
  • Перемешиваю и добавляю муку. Лучше это делать постепенно. Получившуюся массу выкладываю ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
    Оладьи из мяса
  • Такие оладушки отлично подходят к любому гарниру. Попробуйте приготовить =)

Видео рецепт

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Авторская
Ключево слово: Мясо, Оладьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Like
Close
Copyright © КУХНЯ НАИЗНАНКУ 2018 - 2023
Close