Назад
Разлом котлет рыбы

Рыбные котлеты «Нежные»

Котлетки получаются нежнейшие и очень вкусные.

Ингредиенты

Инструкции

  • Измельчаю в блендере овсяные хлопья. Пересыпаю в тарелку.
    Измельчаю в блендере лук с яйцом, добавляю рыбный фарш и еще раз все взбиваю.
    Измельчаю хек
  • В миске соединяю подготовленный рыбный фарш, измельченные овсяные хлопья, перемешиваю, накрываю пленкой и отправляю в холодильник на пару часов.
    Измельчаю рыбное филе
  • Достаю их холодильника, добавляю соль, перец, йогурт (или сметану) и, если фарш покажется жидким, немного муки.
    Фарш рыбных котлет
  • Влажными руками формую котлеты и обжариваю с двух сторон. Можно протушить под крышкой.
    Обжариваю котлетки

Видео

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Авторская
Ключево слово: Котлеты, Рыбные блюда