Как сделать панировочные сухари в домашних условиях? Смотрите – просто! Нет, очень просто! Такие домашние хлопья впитывают намного меньше масла, чем обычные панировочные сухари. Поэтому корочка, при обжаривании продуктов в таких сухариках, получается золотистой и хрустящей! Вы перестанете покупать сухари в магазине! Стоит попробовать один раз!
Для сухарей идеально подойдет черствый хлеб. Обрезаю корочку с хлеба.
![Обрезаю корочку с хлеба](https://min2.ru/wp-content/uploads/2023/03/image-3-1024x545.webp)
Мягкую часть аккуратно натираю на крупной тёрке.
![натираю на крупной тёрке](https://min2.ru/wp-content/uploads/2023/03/image-4-1024x544.webp)
Перекладываю крошки на противень тонким слоем и отправляю в духовку.
![Перекладываю крошки на противень](https://min2.ru/wp-content/uploads/2023/03/image-5-1024x544.webp)
Когда крошки поджарятся, достаю и перекладываю на блюдо остыть.
![перекладываю на блюдо остыть](https://min2.ru/wp-content/uploads/2023/03/image-6-1024x543.webp)
Готово! Теперь можно готовить любые блюда с домашними сухарями! И хлеб не будет пропадать!