Как сделать панировочные сухари в домашних условиях? Смотрите – просто! Нет, очень просто! Такие домашние хлопья впитывают намного меньше масла, чем обычные панировочные сухари. Поэтому корочка, при обжаривании продуктов в таких сухариках, получается золотистой и хрустящей! Вы перестанете покупать сухари в магазине! Стоит попробовать один раз!
Для сухарей идеально подойдет черствый хлеб. Обрезаю корочку с хлеба.
Мягкую часть аккуратно натираю на крупной тёрке.
Перекладываю крошки на противень тонким слоем и отправляю в духовку.
Когда крошки поджарятся, достаю и перекладываю на блюдо остыть.
Готово! Теперь можно готовить любые блюда с домашними сухарями! И хлеб не будет пропадать!