Панировочные сухари в духовке

10 апреля, 2016

Как сделать панировочные сухари в домашних условиях? Смотрите – просто! Нет, очень просто! Такие домашние хлопья впитывают намного меньше масла, чем обычные панировочные сухари. Поэтому корочка, при обжаривании продуктов в таких сухариках, получается золотистой и хрустящей! Вы перестанете покупать сухари в магазине! Стоит попробовать один раз!

Для сухарей идеально подойдет черствый хлеб. Обрезаю корочку с хлеба.

Обрезаю корочку с хлеба

Мягкую часть аккуратно натираю на крупной тёрке.

натираю на крупной тёрке

Перекладываю крошки на противень тонким слоем и отправляю в духовку.

Перекладываю крошки на противень

Когда крошки поджарятся, достаю и перекладываю на блюдо остыть.

перекладываю на блюдо остыть

Готово! Теперь можно готовить любые блюда с домашними сухарями! И хлеб не будет пропадать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Like
Close
Copyright © КУХНЯ НАИЗНАНКУ 2018 - 2023
Close