Вкуснейшее мясо – нежное и ароматное. Свинина с овощами в фольге, запеченная в духовке порционно. Отличный рецепт для любого праздничного стола. Быстро и вкусно!
Мясо с овощами в духовке
Свинина с овощами в фольге, запеченная в духовке порционно. Отличный рецепт для любого праздничного стола.
Кухонная техника
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина) 1 кг
- Шампиньоны 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Перец сладкий
- Сыр 100 г
- Майонез
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезаю на небольшие стейки. У меня свинина – 1 кгЛук и картофель – колечкми.
- Так же поступаю с шампиньонами.
- На фольгу выкладываю свинину. Солю с двух сторон и посыпаю специями (у меня специи для свинины). Сверху выкладываю слоями картофель, лук, грибы, мелко нарезанный болгарский перец и сыр.
- Все это сверху немного поливаю майонезом. Теперь заворачиваю в фольгу, выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 200°С духовку на 40-50 минут.
- Готово! Осталось развернуть фольгу. Подавать можно прям в фольге. Я обычно украшаю это блюдо зеленью.