Омлет??? – Омлет! )) – Вот это да! Примерно такой разговор, когда я угощаю кого-то этим блюдом)) Казалось бы, неужели еще можно удивить кого-то обычным омлетом? Можно! Так как обычные здесь только ингредиенты. Омлетик получается невероятно воздушный (и не опадает!), с нежным сливочным вкусом, реально тает во рту. По времени – минут 10! Попробуйте приготовить любимым на завтрак))
Очень вкусный воздушный омлет
Омлет??? – Омлет! )) – Вот это да! Примерно такой разговор, когда я угощаю кого-то этим блюдом))
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сливки 33% 2 ст.л.
- Масло сливочное
- Соль
- Зелень для подачи
Пошаговый рецепт
- Все очень-очень просто. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно желтки, белки и сливки.
- Затем на разогретую сковороду со сливочным маслом выливаем желтки. Когда прихватятся – сливки и белки. Смотрите в видео, как это легко сделать.
- Томим 2-3 минуты. Сворачиваем и подаем!
- Попробуйте! Очень вкусно и красиво!