Пышный омлет на сковороде

Rating: 0.00
(0)
29 мая, 2018

Омлет??? – Омлет! )) – Вот это да!  Примерно такой разговор, когда я угощаю кого-то этим блюдом)) Казалось бы, неужели еще можно удивить кого-то обычным омлетом? Можно! Так как обычные здесь только ингредиенты. Омлетик получается невероятно воздушный (и не опадает!), с нежным сливочным вкусом, реально тает во рту. По времени – минут 10! Попробуйте приготовить любимым на завтрак))

Яичница необычная

Очень вкусный воздушный омлет

Омлет??? – Омлет! )) – Вот это да!  Примерно такой разговор, когда я угощаю кого-то этим блюдом))
Порции 2
Время приготовления 10 минуты
Общее время 10 минуты

Кухонная техника

Ингредиенты
  

Пошаговый рецепт
 

  • Все очень-очень просто. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно желтки, белки и сливки.
    взбиваем яйца
  • Затем на разогретую сковороду со сливочным маслом выливаем желтки. Когда прихватятся – сливки и белки. Смотрите в видео, как это легко сделать.
    Яйца на сковроде
  • Томим 2-3 минуты. Сворачиваем и подаем!
    Яичница необычная
  • Попробуйте! Очень вкусно и красиво!

Видео рецепт

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Авторская
Ключево слово: омлет
Готовый воздушный омлет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Like
Close
Copyright © КУХНЯ НАИЗНАНКУ 2018 - 2023
Close