Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называю я их “секретными”. Всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))
Отбивные “Секретные”
Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называю я их "секретными".
Кухонная техника
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Чеснок гранулированный 0,5 ч.л.
- Орегано 0,5 ч.л.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Сердечки индюшиные (или куриные) 700 г
- Смесь перцев
- Мука
- Соль
Пошаговый рецепт
- А готовлю такие отбивные я из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезаю вдоль (не до конца) и разворачиваю. Обрезаю все лишнее. Отбиваю сердечки хорошенько. Я делаю это через пакет. Так кухня остается чистой))
- Складываю отбивные в миску. Добавляю оливковое масло, гранулированный чеснок, немного орегано, черный перец и соль. Перемешиваю и даю промариноваться 2-3 часа.Взбиваю яйца. Обваливаю каждый кусочек в муке, затем в яйцах и выкладываю на сковороду с разогретым маслом.
- Жарю на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые отбивные выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.Подаю со сметанным соусом. Это вкусно! И действительно не отличить от обычных мясных отбивных))