Отбивные из куриных сердечек “Секретные”

Rating: 0.00
(0)
20 июля, 2018

Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называю я их “секретными”. Всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))

Отбивные “Секретные”

Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называю я их "секретными".

Пошаговый рецепт
 

  • А готовлю такие отбивные я из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезаю вдоль (не до конца) и разворачиваю. Обрезаю все лишнее. Отбиваю сердечки хорошенько. Я делаю это через пакет. Так кухня остается чистой))
  • Складываю отбивные в миску. Добавляю оливковое масло, гранулированный чеснок, немного орегано, черный перец и соль. Перемешиваю и даю промариноваться 2-3 часа.
    Взбиваю яйца. Обваливаю каждый кусочек в муке, затем в яйцах и выкладываю на сковороду с разогретым маслом.
  • Жарю на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые отбивные выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
    Подаю со сметанным соусом. Это вкусно! И действительно не отличить от обычных мясных отбивных))

Видео рецепт

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Авторская
Ключево слово: из субпродуктов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Like
Close
Copyright © КУХНЯ НАИЗНАНКУ 2018 - 2023
Close