Тушеные кабачки с овощами и зеленью

Rating: 0.00
(0)
19 апреля, 2016

Кабачки в томатной подливе. Очень вкусно и быстро. Если не добавлять сметану – получается вкуснейшее постное блюдо!

Тушеные кабачки

Тушеные кабачки с овощами и зеленью

Кабачки в томатной подливе. Очень вкусно и быстро. Если не добавлять сметану – получается вкуснейшее постное блюдо!

Ингредиенты
  

Пошаговый рецепт
 

  • Кабачки нарезаю колечками. Складываю в миску. Солю, и хорошо перемешиваю, чтобы кабачки пустили сок.
    Кабачки колечками
  • Лук и чеснок нарезаю мелко, морковь – соломкой. На сковороде разогреваю растительное масло и выкладываю кабачки одним слоем. Слегка обжариваю с двух сторон.
    Обжариваю кабачки
  • Перекладываю в кастрюлю, в которой потом буду тушить. Морковь и лук также обжариваю на растительном масле. Добавлю болгарский перец (я использовала мелко нарезаный из морозилки). Обжариваю (тушу) еще немного и вливаю томатный сок.
    Заливаю томатным соком
  • Солю, готовлю еще минут пять. Заливаю этим кабачки, добавляю сметану и тушу 10 минут на медленном огне.
    Всыпаю сметану
  • Через 10 минут добавляю зелень и чеснок. Готово! Приятного аппетита!
    Тушу кабачки

Видео рецепт

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Авторская
Ключево слово: Кабачки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Like
Close
Copyright © КУХНЯ НАИЗНАНКУ 2018 - 2023
Close