Привет друзья! Сегодня я готовлю голубцы. Не совсем обычные, но очень вкусные! Вместо белокочанной капусты, я взяла пекинскую, а в начинку добавила творог. Это очень вкусно! И совсем без жира!
Голубцы из пекинской капусты
Не совсем обычные, но очень вкусные! Вместо белокочанной капусты, я взяла пекинскую, а в начинку добавила творог.
Кухонная техника
Ингредиенты
- Капуста пекинская 10 листов
- Куриное филе 500 г
- Шампиньоны 150 г
- Помидоры 1-2 шт.
- Творог (у меня зерненый) 2-3 ст.л.
- Укроп
- Перец черный молотый
- Соль
Для заливки:
- Томатная паста 2 ст.л.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Вода
- Соль
Пошаговый рецепт
- Отрезаю от капусты нижнюю часть, верхнюю разбираю на листья. Листья заливаю кипятком на 2-3 минуты.Грибы нарезаю, соединяю с фаршем, добавляю некислый творог, нарезанные помидоры, зелень, соль и черный перец. Начинка готова.
- С листьев капусты срезаю жесткую часть, выкладываю подготовленный фарш и заворачиваю голубцы. Складываю в форму.
- К томатной пасте выдавливаю чеснок, добавляю соль и воду. Заливаю голубцы. Готовлю в духовке под фольгой 35-40 минут.