Голубцы из пекинской капусты

Rating: 0.00
(0)
17 января, 2019

Привет друзья! Сегодня я готовлю голубцы. Не совсем обычные, но очень вкусные! Вместо белокочанной капусты, я взяла пекинскую, а в начинку добавила творог. Это очень вкусно! И совсем без жира!

Готовые голубцы

Голубцы из пекинской капусты

Не совсем обычные, но очень вкусные! Вместо белокочанной капусты, я взяла пекинскую, а в начинку добавила творог.

Кухонная техника

Ингредиенты
  

Для заливки:

Пошаговый рецепт
 

  • Отрезаю от капусты нижнюю часть, верхнюю разбираю на листья. Листья заливаю кипятком на 2-3 минуты.
    Грибы нарезаю, соединяю с фаршем, добавляю некислый творог, нарезанные помидоры, зелень, соль и черный перец. Начинка готова.
    Начинка для голубцов
  • С листьев капусты срезаю жесткую часть, выкладываю подготовленный фарш и заворачиваю голубцы. Складываю в форму.
    Подготовка листов для голубцов
  • К томатной пасте выдавливаю чеснок, добавляю соль и воду. Заливаю голубцы. Готовлю в духовке под фольгой 35-40 минут.
    Заливка голубцов

Видео рецепт

Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Русская
Ключево слово: Голубцы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Like
Close
Copyright © КУХНЯ НАИЗНАНКУ 2018 - 2023
Close